+7 351 232 01 05 +7 967 864 7390 (отдел сбыта)
+7 351 329 80 27 +7 967 864 7390 (отдел сбыта)
Обратная связь

Вклад в развитие инфраструктуры в Уральском регионе.

Миасский завод крупнопанельного домостроения гордится своим вкладом в развитие современной жилой инфраструктуры в Уральском регионе.

Благодаря высокому качеству и надежности продукции нашего завода, были успешно реализованы такие значимые проекты, как ЖК «Притяжение» в Екатеринбурге и Челябинске, «Никс Лайн» и «Парковый Премиум», «EVO Park», «Вишневая горка», «Пятый элемент», а также ЖК «Солнце парк» в Кургане.

Наш завод КПД поставлял полные домокомплекты для этих жилых комплексов, включая цокольные этажи, наружные и внутренние стены, плиты перекрытия, панели шахт лифта и лестничные марши. Это позволило обеспечить быстрое и эффективное строительство, сохраняя при этом высокие стандарты качества и безопасности.

Особенно хочется отметить, что ЖК «Притяжение» в Екатеринбурге и Челябинске выполнены с использованием технологии «мокрого фасада», что придает зданиям современный и эстетичный внешний вид. Эта технология также обеспечивает дополнительную защиту от внешних воздействий и повышает энергоэффективность домов.

📈

 Мы в Миасском заводе КПД и ПУСК стремимся к постоянному совершенствованию наших продуктов и услуг, чтобы удовлетворять растущие потребности рынка жилищного строительства. Наша цель — создавать комфортные, безопасные и привлекательные дома для наших клиентов, внося свой вклад в улучшение качества жизни людей в регионе.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Подробнее..